simply_wicky

Sunday, July 16, 2006

O WOW

Person 1 : " Come here baby, let me wishper u sumthin'..."
Person 2 : " Ok babe.."
Person 1 : (wishpering ) "hh..baby..what dya know..my heart's skin is gettin' thicker..im getting over u..."
Person 2 : " O WOW! " SLAP!!

Friday, July 07, 2006

Ketika Tidak Indah

Sakiti aku lebih hebat, Bohongi aku lebih dahsyat.
Supaya aku punya alasan menyebut kamu B.I.T.C.H!

Wednesday, June 28, 2006

LATEST FACT : KITA ADALAH MUTANT!!!

Awalnya aku ga percaya dengan fakta diatas!
Gimana engga? Mutant kan cuma mahluk luar biasa bikinan komikus marvel! Didalemnya ada Storm, Jean Grey, Cyclops, Wolverine, dlsb yang setiap mutant punya kekuatan masing-masing!
Tapi kalo emang dipikir..kita memang punya kekuatan luar biasa ( dan cuma kita aja yang punya )
Pernah ga kamu bertanya " Ko ada orang yang kentutnya bau BUANGET!!! Ga pernah gw nyium kentut sebau ini! Kentut gw ga sebau ini! Buset "..kalo kamu pernah bertanya seperti itu..berarti kamu pernah bertemu MUTANT KENTUT! Kekuatan unik yang dimilikinya ( dan memang hanya dia yang memiliki "power" tersebut ) adalah KENTUT yang luar biasa BAU tadi!!
Suatu hari kamu pernah bertemu dengan orang yang suaranya sangat lah nyaring ( mmhh cenderung ke CEMPRENG si..) dan kamu merasa terganggu dengan suara orang itu..dan kamu bertanya " Suara lo ganggu buanget si!!Suara lo emang bgitu ya? " Halo..? kamu lagi bertemu dengan MUTANT BERSUARA CEMPRENG....
Pernah makan makanan yang enak? kamu berarti pernah makan makanan yang dibikin sama MUTANT PEMASAK..Pernah denger suara merdu pemikat sukma penggoyang nafsu? hmmmmmmmmmmmm ..kamu brarti pernah ktemu sama MUTANT PENYANYI!!
Pertanyaan selanjutnya adalah..ada ga ya sekelompok mutant penyabar, tabah, dan terlihat tidak pernah mengeluh walaupun udah dikasi cobaan yang GEDE bgt ama YANG DIATAS...kalo kamu pernah nanya kaya gitu..jawabannya adalah ADA...coba kamu main ke JATENG deh..disana banyak sekali mutant2 kuat, penyabar, dan tidak mengeluh!! Luar biasa..kalo gw si kaga sanggup dan bakalan ngeluh terus!! karena apa? karena gw bukan MUTANT PENYABAR DAN TABAH....Mereka punya kekuatan mereka sendiri!! But ihave my very own power!!!Pengeen tau??hmmmm.....AKU ADALAH MUTANT PEKERJA KERAS!!!hahahahhahahahah!! Ko bisa..iya, sekarang aku sedang bekerja keras untuk melupakan sebuah anugerah indah yang pernah aku sia-siakan...kadang memang sakit rasanya...Man?!?!?! Anugrah Terindah gituuuuu!!!Plis deh!!!
tapi satu hal yang membuat aku kuat adalah... AKU ADALAH MUTANT PEKERJA KERAS!!

- 27 juni 2006 -



Monday, June 05, 2006

Sit Down.Listen.

Sini, Kemari
Lihat mataku jika kau ingin tau
Disini kau akan menyadari
mengapa aku menjadi batu yang bisu

Aku buat Ku

Relax , God is here. Hold on. Be strong.

Wednesday, May 10, 2006

BARU

Aseek Baru!
Ko Baru?
Baru!Baru!Berita Baru!
Baru tau?
Baru? pantesan..
oohh..Baru toh..
Kok sama yang BARU???
( Rabu, 10 mei 2006, Ruang siaran )


Saturday, April 29, 2006

When Enough is ENOUGH...

Suatu hari, aku bermimpi bagaimana rasanya jadi manusia SUPER
Jadi manusia yang selalu bisa menghandle smuanya..
Ga tergantung sama orang, ga bladatan kalo ngadepin masalah,
Ga nangis kalo lagi ribet ngadepin cobaan, ga pernah ngeluh,
Selalu bisa menyelesaikan semuanya dengan santai,
Ga pernah ngerasa sakit hati,
Ga nge DROP kalo lagi ngadepin kegagalan...
DAMN, I wanna be that kinda man! I tryin' to be that kinda man..and finally,
I am THAT KINDA MAN few days ago...
But DAMN! Satu kenyataan yang berhasil menyadarkan aku dari mimpi menjadi orang super itu adalah...AKU ORANG BIASA!
I dont wanna be that SUPER PERSON again!! Aku cape!!
Aku orang biasa! Aku ga bis "sok kuat " lagi....
Aku lemah...CUKUP! Aku orang biasa!
- sabtu, 29 april 2006 -

Wednesday, April 19, 2006

Pada awalnya, gw ga percaya sama "hancurnya hati karena cinta", but lately, ko kalimat itu jadi HEADLINE dikepala gw yaa? Gimana bisa seorang manusia super logic kaya gue bisa ngalamin hal ini??? GOSH! Lo ngabisin waktu berjam-jam nunggu balesan sms dari dia, nunggu dia nelphone lo? memohon supaya dia stick around u, no matter kalo hati dia sudah terbagi???Goblok ya lo!!!!Dimana akal sehat gue??Ini ga gw banget!!!!Im not my self latety!This is not my fuckin' stuff!!I dont do this!!!Gosh, rasanya sakit bgt!!!!